Je prévois toujours un peu plus lorsque je fais cuire du riz, cela permet de préparer ma petite recette préférée pour accommoder un reste de riz.
Ingrédients
200 g de riz cuit
1 gros oignon
150 g de thon à l'huile
1 cs bombée de crème
1 oeuf dur
2 cs de persil
1 cs de pâte de curry
1 cs de câpres
1 citron vert
Bien faire revenir l'oignon coupé dans l'huile de la boîte de thon puis ajouter la pâte de curry. Incorporer le riz cuit et le faire dessécher pour que les grains soient bien séparés.
Ajouter le thon, l'oeuf dur coupé menu, les câpres, la crème et le jus de citron sans oublier de saupoudrer de persil haché. Dresser sur un plat avec éventuellement une rondelle de citron vert. Servir très chaud.
Pour d'autres variantes :
J'adore les voyages gourmands et encore plus les plats avec du riz! Bravo!
RépondreSupprimertrès original
RépondreSupprimerje prépare toujours x2 x3 oux4 car je congèle des portions individuelles pour les jours pressés
Humm une très belle façon de cuisiner le riz
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Je l'ai déjà fait au maquereau fumé c'est un plat que j'aime beaucoup et qui m'a permis de découvrir la saveur du maquereau fumé chaud.
RépondreSupprimerExcellente idée, ce sera ma prochaine recette !
Supprimerta petite recette titille mes papilles gourmandes!!!! bisous
RépondreSupprimerAyayaye que c'est bon le riz, ton assiette est si appétissante, j'ai le goût en bouche si si, bisou !
RépondreSupprimerAu haddock ça me plairait bien ! Merci Isabelle
RépondreSupprimerEn voilà une jolie recette, j'adore !!
RépondreSupprimerUne assiette parfaite pour finir les restes de riz...
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