vendredi 4 décembre 2015

Kedgeree au haddock

Depuis que j'ai découvert ce plat l'été dernier, je ne cesse d'en préparer. Tout le monde en raffole, même ceux qui détestent le poisson ! Alors j'en profite. 




Ingrédients
400 g de riz basmati cuit
2 gros oignons
300 g de haddock
120 g de crème allégée
2 oeuf durs
4 cs de coriandre fraîche
2 cs d'huile d'olive
2 cs de pâte de curry
2 citrons







Pocher le haddock à l'eau froide et stopper la cuisson lorsque l'eau atteint 80°. Retirer du feu, attendre 5 min et égoutter. 




Faire revenir l'oignon ciselé dans l'huile puis ajouter le curry. Incorporer le riz cuit et le faire légèrement dessécher pour que les grains soient bien séparés. Ajouter le  haddock détaillé et terminer par la crème et le jus d'un citron sans oublier de saupoudrer généreusement de coriandre ciselée. Dresser avec les oeufs durs et l'autre citron coupé en quartiers. Servir très chaud. 



13 commentaires:

  1. Je ne connaissais pas mais au vue des ingrédients, je suis sûre d'aimer !!

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  2. Hum cela doit être extra merci pour cette belle recette
    Bises et bonne soirée

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  3. Ah je connais bien ce plat que je prépare de temps en temps aussi. C'est vrai qu'il est délicieux !

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  4. Je m'empresse de mettre cette belle recette dans mon carnet !
    bises
    sicacoco

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  5. Un beau mélange qui me plait !! Bonne journée avec du soleil !

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  6. Je ne connais pas du tout, mais vu ce que tu en dis, je vais filer acheter du haddock ! ;)

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  7. j'adore ce plat, c'est délicieux !!! bizzzzz

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  8. Je viens de découvrir le haddock, il y a quelques semaines. J'aime beaucoup ta proposition autour de ce poisson.

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  9. Ah ! le voilà. Je testerai aussi ta recette. Super. A bientôt, A.

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  10. original avec de la crème, moi je n'ai pas mis car il n'y avait pas dans la recette que j'avais trouvé
    elle me plait plus ta variante
    bisous

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