Une idée plutôt qu'une recette, faite et refaite chaque année, avec quelques variantes ou non : biscuits cuillère maison, fromage blanc et compote avec des petites choses croustillantes sur le dessus. J'aime quand la rhubarbe reste rouge à la cuisson, ma variété préférée étant la German Wine, si douce en bouche. Certaines sont vraiment tord boyau, attention !
Ingrédients
Sucre en poudre
Emietter grossièrement les biscuits cuillère au fond des coupelles, ajouter le fromage blanc lissé avec un peu de sucre, compléter avec la compote de rhubarbe et saupoudrer d'amandes effilées torréfiées à la poêle. Conserver au frais avant de servir.
Pour d'autres variantes :
hummmm chez moi aussi, aujourd'hui il y a de la rhubarbe au menu..
RépondreSupprimertes petites coupes me plairaient bien également..
bon week end
bizzzooo
excellent oui
RépondreSupprimerAh moi aussi c'est ma préférée, en plus c'est très joli dans ta coupe..
RépondreSupprimerUn beau petit dessert
Bises et bon samedi
j'en fait souvent des petits desserts comme ça au fromage blanc et fruits, j'adore c'est frais et léger
RépondreSupprimerbisous
De bonnes verrines
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Tout simple et si bon. Je les cuis très souvent au four vapeur. Elles restent douces ainsi :-)
RépondreSupprimerTout à fait le genre de petit dessert que j'affectionne !
RépondreSupprimerC'est exactement comme ça que j'ai mangé la rhubarbe la semaine dernière, mais sans sucre dans le fromage blanc !
RépondreSupprimerUn petit dessert bien sympa et gourmand !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Simple et gourmand. Mon pied de rhubarbe reprend après la coupe que je viens de lui faire. Je vais essayer ces coupes rhubarbe fromage blanc.
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