lundi 16 mai 2022

Taboulé de chou-fleur aux petits légumes & aux pois chiches

J'ai ajouté  d'autres légumes ainsi que des pois chiches à mon taboulé habituel,  des fines herbes, des olives pour une entrée fraîche, pleine de saveurs. 


Ingrédients
1/2 chou-fleur
1/2 botte de radis roses
1 belle poignée de pois chiches cuits
10 cm de concombre
Tomates cerises
Olives noires
1 cs de raisins secs
Qq feuilles de céleri branche
Origan frais
1 citron
2 cs d'huile d'olive
1/2 cc de cumin en poudre
Sel, poivre

Mixer ou râper le chou-fleur cru et l'assaisonner de jus de citron, huile et cumin. Ajouter les raisins secs, saler et poivrer. Incorporer tous les autres ingrédients, en ayant pris soin d'avoir épluché, égrainé et détaillé le concombre. Bien mélanger le tout et laisser reposer avant de servir. 


Pour d'autres variantes :

12 commentaires:

  1. Une belle salade fraîcheur particulièrement bienvenue ces jours-ci !

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup ces, salades complète même servie en plat pour un dîner végétarien

    RépondreSupprimer
  3. je suis certaine que c'est délicieux mais pour moi le chou-fleur cru et bien ça ne passe pas.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Peut être que celui que tu as goûté n'était pas suffisamment frais. Lorsque c'est le cas, il pique.

      Supprimer
  4. Comme il est beau ton taboulé! Une belle manière de déguster des légumes. Bisous.

    RépondreSupprimer
  5. Humm voilà un bon tamoule
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  6. une salade parfaite avec cette chaleur
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  7. Ce taboulé de chou-fleur déclinable en plusieurs versions a tout pour me plaire ! Bises Isabelle

    RépondreSupprimer
  8. Un pur délice bien frais et original !
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  9. J'ai du mal avec le boulghour ces temps-ci, avec le remplacer par du chou-fleur semble être une excellente idée! Merci de la suggestion. ;)

    RépondreSupprimer