J'ai ajouté d'autres légumes ainsi que des pois chiches à mon taboulé habituel, des fines herbes, des olives pour une entrée fraîche, pleine de saveurs.
Ingrédients
1/2 chou-fleur
1/2 botte de radis roses
1 belle poignée de pois chiches cuits
10 cm de concombre
Tomates cerises
Olives noires
1 cs de raisins secs
Qq feuilles de céleri branche
Origan frais
1 citron
2 cs d'huile d'olive
1/2 cc de cumin en poudre
Sel, poivre
Mixer ou râper le chou-fleur cru et l'assaisonner de jus de citron, huile et cumin. Ajouter les raisins secs, saler et poivrer. Incorporer tous les autres ingrédients, en ayant pris soin d'avoir épluché, égrainé et détaillé le concombre. Bien mélanger le tout et laisser reposer avant de servir.
Pour d'autres variantes :
Une belle salade fraîcheur particulièrement bienvenue ces jours-ci !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ces, salades complète même servie en plat pour un dîner végétarien
RépondreSupprimerComplètes 😕🙉🙊
RépondreSupprimerParfait pour moi Isabelle
RépondreSupprimerje suis certaine que c'est délicieux mais pour moi le chou-fleur cru et bien ça ne passe pas.
RépondreSupprimerPeut être que celui que tu as goûté n'était pas suffisamment frais. Lorsque c'est le cas, il pique.
SupprimerComme il est beau ton taboulé! Une belle manière de déguster des légumes. Bisous.
RépondreSupprimerHumm voilà un bon tamoule
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
une salade parfaite avec cette chaleur
RépondreSupprimerbonne soirée
Ce taboulé de chou-fleur déclinable en plusieurs versions a tout pour me plaire ! Bises Isabelle
RépondreSupprimerUn pur délice bien frais et original !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
J'ai du mal avec le boulghour ces temps-ci, avec le remplacer par du chou-fleur semble être une excellente idée! Merci de la suggestion. ;)
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