Toujours dans le livre de ma cousine, voici une salade qui mêle crudités et légumineuses. Je ne cuis pas le chou-fleur contrairement à ce qui est indiqué dans la recette mais le prépare comme le taboulé à l'orientale.
Ingrédients
300 g de chou-fleur frais
300 g de chou-fleur frais
40 g de lentilles vertes
200 g de saumon fumé
1 cs de canneberges
Vinaigrette
1 cs de ciboulette coupée
1 cc de menthe ciselée
2 cs d'huile d'olive
1/2 cc de cumin en poudre
Sel de Guérande, poivre
Cuire les lentilles à l'eau froide pendant 20 min. Bien les égoutter. Râper grossièrement le chou-fleur, le mélanger aux lentilles et l'arroser de vinaigrette en réservant quelques fines herbes pour la présentation. Disposer les lanières de saumon sur le dessus. Laisser reposer avant de servir.
Une très belle idée se taboulé
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Sympa cette salade, qui mêle des produits que j'aime !
RépondreSupprimerUne salade vraiment originale et généreuse !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Une bonne idée ce taboulé de chou-fleur au saumon !
RépondreSupprimerUne salade bien originale, et savoureuse !
RépondreSupprimerJ'adore le taboulé de chou-fleur cru.. perso je ne m'embête pas, je le mixe..! La dernière fois que j'en ai préparé (c'était l'année dernière.. va falloir que je remédie à cela..!!) je l'avais agrémenté d'orange, d'oignon rouge, de pomme et de beaucoup de persil, bien assaisonné, frais à souhait, un vrai délice, je m'étais régalée..
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