lundi 3 octobre 2016

Taboulé de chou-fleur à la grenade

Il s'agit de la même recette que le taboulé à l'orientale mais avec quelques graines de grenade, on ajoute une touche de croquant et c'est plus acidulé. 







Ingrédients
1/2 chou-fleur
1 cs de raisins secs
2 cs de graines de grenade
1 citron
2 cs d'huile d'olive
1/2 cc de cumin en poudre
Sel de Guérande







Râper le chou-fleur et l'assaisonner avec le jus de citron, l'huile et le cumin. Ajouter les raisins, les graines de grenade, saler légèrement. Bien mélanger et laisser reposer avant de servir. 


Avec cette recette, je participe à "Cuisinons de saison de Gut"

7 commentaires:

  1. Ce taboulé est un bon plat de transition! J'adore. Bisous. Sylvie.

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  2. J'aime le chou-fleur cru, alors avec la touche sucrée des raisins et des graines de grenade, j'aime encore plus !

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  3. Cette petite salade légère et pleine de fraîcheur est bien sympa...

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  4. Je n'ai encore jamais essayé le chou fleur en taboulé, ça doit être délicieux !!

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  5. Je n'étais pas présente pour te répondre isabelle ! Tu peux oui présenter ta belle recette ! la grenade peut se trouver en Octobre c'est vrai mais la pleine saison commence surtout en novembre, mais ce n'est pas grave je l'insèrerais sous le chou fleur ! Ajoutes juste le logo de cuisinons de saison pour dire que tu proposes cette recette (je ne veux pas être accusée ensuite de piquer des recettes pour cuisinons ) D'accord ? merci d'avance ! gros bisous

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