Crudités au déjeuner, soupe au dîner, rien de tel pour affronter la fin de l'hiver. On peut réaliser cette salade avec une vinaigrette ou bien à la crème et j'ai préféré opter pour cette seconde solution. Parfois, j'ajoute de la moutarde, des raisins secs ...
Ingrédients
1/4 de chou blanc
Vinaigre de cidre
Crème épaisse
Noix
Coriandre fraîche
Sel
Emincer le chou, ajouter sel, vinaigre, crème, coriandre ciselée, noix décortiquées. Bien mélanger et laisser reposer. Cette salade se conserve facilement plusieurs jours.
En hors-d'oeuvre avec betteraves émincées, terrine de carottes-courgettes, charcuterie.
Miam-miam voilà une bonne salade bien croquante
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une belle salade!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Tous ces petits plats bien garnis sont adorables. Tu sais nous mettre en appétit !
RépondreSupprimerPas mal d'idées pour renouveler les crudités, merci.
RépondreSupprimerOui, on aime bien changer un peu...
SupprimerOhlala ces belles assiettes d'hors d'oeuvres! Comme j'adore le vinaigre de cidre, je pense que je ne vais pas tarder a faire ta salade de choux à la maison. Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerOui, c'est très bon le vinaigre de cidre, d'autant que le mien est aux fleurs de sureau, délicieux cadeau d'une amie !
SupprimerUne super idée pour continuer à manger des légumes crus en cette saison ! Le choix est assez limité en ce moment.
RépondreSupprimerUne salade originale mais qui me plairait bien !
RépondreSupprimercoucou une salade qui doit être tellement savoureuse, bisous
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