J'ai proposé au moment de Pâques une tresse à l'ail, soit un pain de mie aromatisé à la persillade. J'ai eu envie de renouveler l'expérience avec un pain plat, cette fois. Recette tirée du livre de recettes des Balkans, "Ibrik".
Ingrédients
Beurre d'ail
50 g de beurre
2 cs de persil haché
2 belles gousses d'ail
Sel, poivre du moulin
Pour accompagner
Préparer la persillade en mixant persil et ail. Assaisonner et mélanger au beurre fondu. Tartiner le pain aussitôt cuit de beurre d'ail. Rouler et détailler en deux. Délicieux avec des pommes de terre sautées et des carottes râpées.
Je ferais bien mon repas de cette belle assiette, gourmande, colorée et avec un pain qui me plait ++! bizz bon dimanche!
RépondreSupprimerOui, je raffole de ces pains orientaux, j'en ai en permanence au congélateur, ils se prêtent à tout ...
Supprimerce doit avoir très bon gout bravooooooooooo , bizzzzzzzz
RépondreSupprimerTout à fait le genre de pains que j'aime préparer et manger ! Avec ce condiment à l'ail, c'est encore meilleur.
RépondreSupprimerOui, vraiment excellent !
SupprimerHumm voilà un bon pain bien parfumé
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Magnifique présentation et quelles saveurs !
RépondreSupprimerHum c'est très appétissant
RépondreSupprimerMerci
J'adore ces pains plats, c'est toujours gourmand.
RépondreSupprimerMoi aussi, je ne peux pas m'en passer, en ai en permanence en stock...
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