Dans le même esprit que les tomates au pecorino, des poivrons cette fois sont farcis de mozzarella et le tout est gratiné avec de la chapelure. Nous avons découvert cette délicieuse variante à Bergame.
Ingrédients
3 poivrons
125 g de mozzarella
1 belle gousse d'ail
1 cs de persil
Sel, poivre
Couper les poivrons en deux, ôter les pépins et les précuire au four préchauffé à 200° pendant une quinzaine de minutes. Ils doivent avoir rendu toute l'eau de végétation et la chair doit être tendre. Les garnir de tranches de mozzarella.
irrésistibles !
RépondreSupprimerC'est un bon petit plat comme j'aime avec pleins de bonnes petites choses à l'intérieur !!
RépondreSupprimerHum ! J'adore ! Et ces couleurs...
RépondreSupprimerBon je sais ce qu'il me reste à faire j'ai déjà testé les tomates un régal
RépondreSupprimerOh j'adore tout simplement c'est tellement bon
RépondreSupprimerBelle journée
Humm j'adore c'est trop bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'ai tout ce qu'il me faut à la maison. C'est très appétissant.
RépondreSupprimerEt très simple...
SupprimerC'est tout ce que j'aime. Bises
SupprimerJ'ai ramené tout plein de beaux petits poivrons de l'Ile d'Oléron, je vais me dépêcher de tester ta recette !
RépondreSupprimerUne idée toute simple qui fait une grande recette !
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