jeudi 3 septembre 2020

Poivrons farcis à la mozzarella

Dans le même esprit que les tomates au pecorino, des poivrons cette fois sont farcis de mozzarella et le tout est gratiné avec de la chapelure. Nous avons découvert cette délicieuse variante à Bergame.













Ingrédients
3 poivrons
125 g de mozzarella 
1 belle gousse d'ail
1 cs de persil
Sel, poivre










Couper les poivrons en deux, ôter les pépins et les précuire au four préchauffé à 200° pendant une quinzaine de minutes. Ils doivent avoir rendu toute l'eau de végétation et la chair doit être tendre. Les garnir de tranches de mozzarella.

Ici, pas de chapelure et du thym à la place du persil ...

Préparer une persillade en mélangeant l'ail écrasé avec le persil ciselé. Assaisonner. Répartir le mélange et saupoudrer le tout de chapelure. Enfourner de nouveau pour une quiznaine de minutes environ. 


11 commentaires:

  1. C'est un bon petit plat comme j'aime avec pleins de bonnes petites choses à l'intérieur !!

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  2. Bon je sais ce qu'il me reste à faire j'ai déjà testé les tomates un régal

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  3. Oh j'adore tout simplement c'est tellement bon
    Belle journée

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  4. Humm j'adore c'est trop bon
    Bonne journée
    Bisous

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  5. J'ai tout ce qu'il me faut à la maison. C'est très appétissant.

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  6. J'ai ramené tout plein de beaux petits poivrons de l'Ile d'Oléron, je vais me dépêcher de tester ta recette !

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  7. Une idée toute simple qui fait une grande recette !

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