dimanche 16 août 2020

Tomates farcies au pecorino

Une recette tirée de "la cuillère d'argent" qui donne entière satisfaction ! Ces tomates se consomment en entrée, en plat, remplacent aussi le fromage car on peut les disposer sur du pain grillé, c'est excellent ainsi ! 

















Ingrédients
3 tomates 
80 g de pecorino
Origan, poivre
Huile d'olive















Couper les tomates en deux, ôter la pulpe, badigeonner d'huile un plat à gratin.  Passer les tomates au four préchauffé à 200°, une quinzaine de min pour qu'elles perdent leur eau de végétation. Les garnir ensuite de fromage grossièrement râpé (je l'ai coupé en petits cubes), saupoudrer de poivre et d'origan puis enfourner de nouveau 15 min environ.

15 commentaires:

  1. Tes belles tomates farcies me mettent l’eau à la bouche !Bon dimanche

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  2. C'est très appétissant, et cela change des tomates farcies traditionnelles
    Belle soirée

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  3. si simple et certainement très bon ! une bonne idée !

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  4. Simple et hyper appétissant. Bises

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  5. Oh voilà une très belle idée de farce que ça doit être bon
    Bonne journée
    Bisous

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  6. ohlalala ça c'est une vrais tentation pour moi, je ne résiste pas au fromage!!!! bisous

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  7. Simple, efficace et goûteux... une belle recette !

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  8. Des tomates originales et bien gourmandes !!
    Bonne soirée, bises.

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  9. Miam j'adore le pecorino!!! Succulent ! Bisous

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