Une recette tirée de "la cuillère d'argent" qui donne entière satisfaction ! Ces tomates se consomment en entrée, en plat, remplacent aussi le fromage car on peut les disposer sur du pain grillé, c'est excellent ainsi !
Ingrédients
3 tomates
80 g de pecorino
Origan, poivre
Huile d'olive
Couper les tomates en deux, ôter la pulpe, badigeonner d'huile un plat à gratin. Passer les tomates au four préchauffé à 200°, une quinzaine de min pour qu'elles perdent leur eau de végétation. Les garnir ensuite de fromage grossièrement râpé (je l'ai coupé en petits cubes), saupoudrer de poivre et d'origan puis enfourner de nouveau 15 min environ.
simple et savoureux
RépondreSupprimermerci!
RépondreSupprimer:)
SupprimerTes belles tomates farcies me mettent l’eau à la bouche !Bon dimanche
RépondreSupprimerC'est très appétissant, et cela change des tomates farcies traditionnelles
RépondreSupprimerBelle soirée
si simple et certainement très bon ! une bonne idée !
RépondreSupprimerSimple et hyper appétissant. Bises
RépondreSupprimerOh voilà une très belle idée de farce que ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Tout à fait ce que l'on aime
RépondreSupprimerohlalala ça c'est une vrais tentation pour moi, je ne résiste pas au fromage!!!! bisous
RépondreSupprimerCe doit être délicieux !
RépondreSupprimerSimple, efficace et goûteux... une belle recette !
RépondreSupprimerDes tomates originales et bien gourmandes !!
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Miam j'adore le pecorino!!! Succulent ! Bisous
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux, je vais tenter pour le repas du midi au bureau.
Je voudrais m'inscrire à la newletter, mais je ne trouve pas le bouton.
Merci. Bonne soirée.
Anneka
Je crains de ne pas pouvoir vous aider, malheureusement. Blogger, c'est compliqué.
Supprimer