Dans le même esprit que les endives au jambon, un gratin facile à faire qui se prépare à l'avance et se réchauffe parfaitement.
Ingrédients
1 kg de poireaux
150 g de mortadelle
50 g de parmesan
Réserver le vert des poireaux pour une soupe et ne conserver que les blancs. Les ficeler pour éviter qu'ils ne se défassent à la cuisson, c'est plus présentable. Les cuire une bonne quinzaine de min à l'eau bouillante salée. Les égoutter très soigneusement, ôter le ficelle.
désolé on déteste les poireaux !
RépondreSupprimeron en achète jamais
sinon très sympa pour ceux qui aiment je mangerai le reste :)
Que de beaux gratins, ça met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerAvec la mortadelle, le goût doit bien changer. C'est très gourmand ! Je te souhaite une très belle année Isca !
RépondreSupprimerJe retiens cette mortadelle italienne que j'aime beaucoup et qui évoque un séjour à Boulogne
RépondreSupprimerAbsolument, c'est la spécialité de Bologne, excellent !
Supprimerun beau et bon gratin.. j'ai faim de bon matin !
RépondreSupprimerbizzzooo
Ah oui je prends mais mon cher et tendre... les poireaux il n'est pas fan du tout
RépondreSupprimerUne excellente idée Isabelle, dans mes favoris !
RépondreSupprimerj'adore les gratins ! c'est bon et réconfortant ! ^_^
RépondreSupprimerUne très belle idée se gratin
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'aime beaucoup l'idée de la mortadelle
RépondreSupprimerBonne soirée
Bises
J'ai suivi le lien et je retiens à la mortadelle qui change du jambon j'y penserai la semaine prochaine merci
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