Dans le même esprit que le mouhallabié ou bien les oeufs au lait à la fleur d'oranger, je propose aujourd'hui un laitage parfumé à l'eau de rose. Attention à bien se procurer de la véritable eau de rose et non pas de l'arôme, ça n'a rien à voir ...
1) Thithoad du blog Les délices de Thithoad avec clafoutis aux cerises
2) Soulef du blog Amour de cuisine avec latte au thé vert matcha, version glacée
3) Catalina du blog Le blog de Cata avec fromage boursin maison (sans yaourtière)
4) Hélène du blog Keskonmangemaman avec millas de mon papi
5) Christelle du blog La cuisine de Poupoule avec petits moelleux au citron et pépites de chocolat
6) Jackie du blog La cuisine de Jackie avec petites faisselles au lait de chèvre et lait frappé fraise-banane
7) Viviane du blog Quoi qu’on mange ? avec trifle yaourt, granola pistaches et compotée fraises rhubarbe
8) Michelle du blog Plaisir de la maison avec riz au lait, compotée de prunes au Porto, sablé breton et glace au lait
9) Kekeli du blog le blog de Kekeli avec sa tarte laitière
10) Amélie du blog cuisine de famille avec glace à la crème de lait
11) Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand avec entremets pralines roses et framboises
12) Loubna du blog Cuisine test avec yop maison sans lactose
13) Sophia du blog Plume et prose avec un danao maison
14) Samar du blog Mes inspirations culinaires avec sponge cake au chocolat (au lait chaud)
15) Delphine du blog Oh, la gourmande avec riz au lait à la pâte de pistache
16) Vanessa de Popote de petit_bohnium avec yaourts parfum griotte
17) Charlotte de Recette de la débrouille avec tarte au lait africaine
18) Natly du blog une cuisine pour Voozenoo avec une crème renversante au caramel et biscuit breton
19) Chantal du blog un grain de sable ou de sel avec frittata au chorizo
20) Marion du blog Marmotte cuisine avec duo de crèmes dessert
21) Assia du blog Gourmandise Assia avec Yaourt maison à la fève de Tonka
22) Irisa du blog Cuisine et Couleurs avec irrésistible lait fraise de ma jeunesse
23) Eva du blog « Les horizons d’Ewa » avec tarte au libouli
24) Christine du blog « Pause nature » avec lait frit à la cannelle
25) Isabelle du blog la cuisine d’ici et ISCA avec riz au lait à la rose
26) Guy du blog Bienvenue chez Guy 59600 avec tarte au riz/crème pâtissière
27) Yolande du blog les plats de Patchouka avec crèmes au chocolat aux graines de chia
28) Céline du blog la cuisine de Silena avec flan au lait de brebis et chocolat avec la multidélice
29) Natalia du blog sucre et épices avec popovers aux framboises
30) Martine du blog Kilomètre-0 avec Flankie, flan sur un gros cookie
j'adore, c'est parfumé à souhait, j'ai une variante pour le tour du monde
RépondreSupprimerbisous
C'est très bon le riz au lait ! on en fait souvent surtout quand on a nos petites filles.
RépondreSupprimerLe dernier qu'on a fait était aux fraises, pas encore mis sur le blog
Nous te souhaitons un bon samedi
Bisous bisous
Délicat et savoureux ce riz parfumé. Belle fin de semaine Isabelle
RépondreSupprimerTu as bien raison pour l'eau de rose et comme c'est la saison des roses, je crois que je vais faire ton bon dessert, j'aime bien le riz au lait et les revisites sont toujours les bienvenues. Merci de ta compagnie gourmande pour cette ronde. Pour info, Sophie du blog la tendresse en cuisine a participé avec un yaourt maison. Elle m'a prévenue ce matin d'où son absence sur la liste. Gros bisous Isabelle
RépondreSupprimerDe rien, Martine, c'est peu de chose ! Bravo pour l'organisation, quel travail !
Supprimertrès sympa ce parfum!!
RépondreSupprimerbonne journée
miammm j'imagine le régal.. j'adore ce parfum !!
RépondreSupprimerbizzzzooo
Un dessert tout en finesse, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBises
un dessert raffiné et parfumé a la rose tout ce que j'aime
RépondreSupprimermerci Isabelle pour ta jolie participation
bisous et bon samedi <3
Je sens le parfum d'ici!
RépondreSupprimerCoucou ma belle,
RépondreSupprimerune très belle recette et de tres beau parfum, grand bravo.
STP peux tu changer mon lien et celui de Samar dans l'introduction, du jeu.
Gros bisous.
Délicat et suave , un dessert très doux
RépondreSupprimerToujours tellement délicate et raffinée, j'adore ton style inimitable. Merci Isabelle pour l'inspiration...
RépondreSupprimerAdorable Sophie !
SupprimerSi vous le voulez bien, pourriez-vous nous dire quelle eau de rose (et aussi quelle eau de fleur d'oranger...?) vous préconisez, et où vous l'achetez ?
RépondreSupprimerVous avez raison, la qualité change tout....
Nous allons nous régaler ! merci de vos si bonnes idées
Cliquez sur mouhallabié dans l'intro et en déroulant la recette, vous aurez une photo des deux bouteilles 😉
SupprimerMagnifique ! J'adore le parfum de la rose dans la cuisine, c'est tellement délicat et subtil.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
J'adore ton dessert, une bien belle idée !
RépondreSupprimerHUmm extra le riz au lait
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une très bonne idée de le parfumer ainsi, bravo !
RépondreSupprimerBon dimanche à toi. Bises
Saveurs et gourmandises se donnent rendez-vous dans cette belle recette
RépondreSupprimerJ'adore..! Tu as raison d'insister sur la qualité.. l'arôme n'a en effet rien à voir..
RépondreSupprimerQue de délicatesse dans ce dessert !
RépondreSupprimerA l'eau de rose, ce riz au lait doit être subtilement parfumé.
RépondreSupprimercoucou la délicatesse de l'eau de rose doit être savoureuse dans ce riz au lait, J'ai hâte de voir ta recette mercredi pour la bataille food bisous
RépondreSupprimerC'est magnifique...
RépondreSupprimerLe riz au lait, j'adore! Parfumé à l'eau de rose ça doit être super bon! Bonne journée!
RépondreSupprimerUne version de riz au lait que j'aime beaucoup, parfumé tout en subtilité cette saveur florale ne peut qu'emporter les papilles vers un beau voyage gourmand.
RépondreSupprimerBonne journée Isabelle. Viviane
Très joliment dit Viviane.
SupprimerBeaucoup de délicatesse dans ce dessert, j'aime !
RépondreSupprimerEn te lisant, je pense qu'effectivement, j'avais du acheter de l'arôme car je n'ai pas du tout aimé le goût et depuis, je n'ai plus jamais testé.
RépondreSupprimerJe vais essayer d'en chercher.
Le riz au lait est une valeur sûre en dessert :)
Bonne soirée, bises
j'adore le parfum de la rose dans les desserts , j'en chipe donc un peu pour ma pause café de la matinée ^^
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