mardi 25 octobre 2016
Salade de tomates, concombre, radis & feta
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Claire, véritable cordon bleu m'adresse la recette de cette salade en précisant : " Une entrée de notre création, très basique du ...
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lundi 24 octobre 2016
Salade de chou rouge, pommes, noix & roquefort
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Je n'avais pas d'idées et il n'y a pas énormément de recettes consacrées au chou rouge cru mais j'ai tout de même déniché ...
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dimanche 23 octobre 2016
Ananas au sirop vanillé & au marasquin
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Il est difficile de trouver de bons ananas, mûrs à point, alors il existe un moyen d'améliorer leur goût en les "cuisant" ave...
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samedi 22 octobre 2016
Cake au praliné
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Ma sœurette m'a parlé de ce cake déniché sur le site professionnel "le meilleur du chef" pour renouveler le traditionnel marb...
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vendredi 21 octobre 2016
Oeufs mimosa aux sardines à l'huile
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Et une petite entrée d'autrefois, typiquement bistrot que tout le monde apprécie en général, excepté cher & tendre, ce qui arrange ...
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jeudi 20 octobre 2016
Courgettes au fromage & aux fines herbes
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Farcir les légumes est un moyen tout simple de les rendre alléchants. Avec juste trois courgettes, on obtient un petit plat sympathique pour...
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mercredi 19 octobre 2016
Tortellini
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Spécialité incontournable d'Emilie-Romagne, les tortellini sont présents dans tous les restaurants. A Parme, nous les avons savourés ga...
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