Comme les pêches du même nom, point de Chantilly pour les fraises Melba ! Une glace à la vanille maison ou encore une mousse glacée ivoire parfumée au marasquin sera toute indiquée ainsi qu'un coulis de fruits rouges qui vient d'être préparé. Sobre et délicieux.
Ingrédients
250 g de fraises
Garnir les coupes de boules de glace à la vanille, ajouter les fraises coupées puis verser le coulis.
Servir sans attendre ce dessert du célèbre Escoffier.
accord parfait
RépondreSupprimersimple efficace et bon ! bon mercredi
Merci Barbara, à toi également !
RépondreSupprimerLe dessert préféré de l'Etudiant qui a finalisé les repas de communions, des 18 ans, des 20 ans !!!
RépondreSupprimerOn ne change pas les bonnes habitudes !
SupprimerC'est top j'adore j'en ai fait 3fois cette année tellement on est fane
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
HUMM UN REGAL TA FRAISE MELBA
RépondreSupprimermmmh que ca donne envie !
RépondreSupprimerCette idée est tout à fait comme je les aime...bien gourmande. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerPêche ou fraises melba c'est un vieux dessert mais s'il est toujours d'actualité c'est que c'est divinement bon !! merci Isabelle ! gros bisous
RépondreSupprimerPas de chantilly tu as raison, et ainsi c'est vraiment délicieux !
RépondreSupprimerMerci pour cette redécouverte des Fraises Melba ! On n'a qu'une envie, c'est de plonger sa cuillère dedans !
RépondreSupprimerune dessert gourmand, comme j'aime, bisous
RépondreSupprimer