Chaque année, je propose quelques idées pour le menu de Noël, même si le mien reste immuable ...
les traditionnels fruits de mer en entrée,
le sanglier mariné,
ou un rôti de cabillaud pour un repas plus léger,
la bûche au praliné,
ou bien des crèmes d'amande.
Des mini Saint-Eugène pour les petits cadeaux gourmands
ou des truffes au chocolat
et pour le petit déjeuner, la pompe à huile délicieusement parfumée. Pour d'autres idées, c'est par ici.
merci
RépondreSupprimerun délicieux menu !
RépondreSupprimerQuel menu de roi !! La bûche au praliné me tente bien sûr.
RépondreSupprimerUn beau menu 3 beau plateau de fruits de mer
RépondreSupprimerBonne journée bisous
On a envie de tout goûter ! Bonne journée
RépondreSupprimerQuel magnifique choix de mets plus appétissants les uns que les autres. Tes convives doivent être à la fête à ta table !
RépondreSupprimerque des merveilles, merci ma belle bisous
RépondreSupprimer