lundi 10 avril 2017

Champignons farcis aux escargots

Choisir des champignons de taille moyenne, sachant qu'ils vont considérablement réduire à la cuisson. Ils doivent pouvoir contenir les escargots. 







Ingrédients
1 livre de champignons
24 escargots de Bourgogne
Beurre d'escargot
10 g de persil 
100 g beurre tempéré
1 belle gousse d'ail
1 échalote
Sel, poivre








Ôter les pieds des champignons pour ne conserver que les têtes. Les enfourner à four préchauffé à 200°, pour que toute l'eau de végétation s'évapore. 

L'opération prend une quinzaine de minutes. Préparer le beurre d'escargot et garnir les chapeaux à l'aide d'une poche à douille. Enfourner une bonne dizaine de minutes à 200°. 

6 commentaires:

  1. Quelle belle idée moi qui adore les escargots, je prends volontiers
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Aiiie que c'est booon ca cela fait tellement longtemps que je n'ai pas mange d'escargot je n'en trouve pas ici :(
    bise

    RépondreSupprimer
  3. je fais parfois une recette similaire que tout le monde apprécie chez moi. Le beurre d'escargot se marie bien aux champignons

    RépondreSupprimer
  4. Humm voilà une belle recette j'aime beaucoup les escargots
    bonne journée
    bises christelle

    RépondreSupprimer
  5. Je vais essayer cette idée qui me semble intéressante et délicieuse. Merci

    RépondreSupprimer