lundi 10 avril 2017

Champignons farcis aux escargots

Choisir des champignons de taille moyenne, sachant qu'ils vont considérablement réduire à la cuisson. Ils doivent pouvoir contenir les escargots. 







Ingrédients
1 livre de champignons
24 escargots de Bourgogne
Beurre d'escargot
10 g de persil 
100 g beurre tempéré
1 belle gousse d'ail
1 échalote
Sel, poivre








Ôter les pieds des champignons pour ne conserver que les têtes. Les enfourner à four préchauffé à 200°, pour que toute l'eau de végétation s'évapore. 

L'opération prend une quinzaine de minutes. Préparer le beurre d'escargot et garnir les chapeaux à l'aide d'une poche à douille. Enfourner une bonne dizaine de minutes à 200°. 

5 commentaires:

  1. Quelle belle idée moi qui adore les escargots, je prends volontiers
    Bonne journée

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  2. Aiiie que c'est booon ca cela fait tellement longtemps que je n'ai pas mange d'escargot je n'en trouve pas ici :(
    bise

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  3. je fais parfois une recette similaire que tout le monde apprécie chez moi. Le beurre d'escargot se marie bien aux champignons

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  4. Humm voilà une belle recette j'aime beaucoup les escargots
    bonne journée
    bises christelle

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