De petites bouchées pas excessivement riches mais vraiment étonnantes. Le concombre et le saumon vont très bien ensemble, ce n'est pas une découverte.
Couper un chapeau aux gougères, les emplir de tzatziki, surmonter d'une lanière de saumon fumé et replacer le chapeau.
Ingrédients
Saumon fumé
Couper un chapeau aux gougères, les emplir de tzatziki, surmonter d'une lanière de saumon fumé et replacer le chapeau.
Servir en apéritif. Pour parfaire la présentation, on peut ajouter quelques fines herbes ciselées comme de la menthe, du persil, de la ciboulette ou de l'aneth. Toujours pressée, j'ai oublié. C'est frais et ça ne coupe pas trop l'appétit.
superbes tes gougères et j'adore la farce
RépondreSupprimerbisous
J'aime beaucoup aussi faire des petits choux à l'apéro lorsque j'ai du monde ! J'en ai d'ailleurs de prévu pour dimanche ! C'est une super garniture quand tout le monde aime le roquefort !! Ils sont très très réussis Merci Isabelle! gros bisous
RépondreSupprimerElles sont superbes tes gougères et ta garniture est top, miam miam. Bises
RépondreSupprimerVoilà un apéritif bien sympa en perspective...
RépondreSupprimermagnifique bisous bon we
RépondreSupprimerElles sont magnifiques tes gougères, on s'éloigne de la version de base au fromage râpé.
RépondreSupprimerCes gougères sont superbes
RépondreSupprimerBonne soirée
bises
Je réalise toujours des gougères "classiques", comté, dés de jambon ou autre. Quelle belle idée de les farcir avec du tzatziki ! Le saumon fumé sublime le tout, de petites bouchées de fête !
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