La Chandeleur approchant à grands pas, il est temps de choisir la manière de garnir les crêpes. Quelques idées parmi mes préférées... Je redonne la recette de la pâte, sachant que le secret est de la préparer la veille et de l'allonger le lendemain avec une louche d'eau gazeuse. Les crêpes ne se déchireront pas à la cuisson et gagneront en légèreté.
Oh merci je salive devant toutes tes préparations, ..
RépondreSupprimerBelle soirée
Avec toutes ces garnitures tu nous combles de plaisir merci
RépondreSupprimerUn récap que j'envisage de faire aussi en vue de la Chandeleur ! (si j'ai le temps...)
RépondreSupprimerle choix est vaste on se régale d'avance :)
RépondreSupprimerbisous Isabelle
Merci, pour moi ce sera confiture !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
merci et à suivre ap demain alors :)
RépondreSupprimerMerci pour ces belles idées
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'hésite, j'hésite ^^
RépondreSupprimerallez ! une de chaque!!!
RépondreSupprimerbonne semaine
je goûterai bien une crêpe de chaque moi aussi !! hihihi
RépondreSupprimerbizzzoooo
Alors je suis d'accord avec les filles, je veux bien gouter à tout ;-)
RépondreSupprimerBonne soirée . Bisous
Des idées toutes plus gourmandes les unes que les autres. Bonne soirée Isabelle
RépondreSupprimercoucou sans hésiter la crème de marron, excellent, bisous
RépondreSupprimerSurtout la crème de marron maison...👌
Supprimer