Pour la Chandeleur mais également pour les 9 ans du blog, j'ai choisi de garnir les crêpes comme un Mont-Blanc. Le temps passe très vite en votre délicieuse compagnie !
Ingrédients
Chocolat noir
Préparer la pâte à crêpe la veille et l'allonger le lendemain avec une louche d'eau pétillante. Cuire les crêpes et les garnir ensuite de crème de marron, chantilly, meringues et d'un peu de chocolat râpé. Ceux qui apprécient peuvent ajouter des raisins trempés dans le Rhum, ça s'accorde merveilleusement bien. Nouer les aumônières avec du raphia, une lanière d'écorce d'orange, des gousses de vanille ...
Pour d'autres parfums :
bonne chandeleur et bravo pour les 9 ans du blog
RépondreSupprimermerci !
(ps le lien des aumônières orange est erroné ; pour info)
https://cuisinedisca.blogspot.com/search?q=Aum%C3%B4ni%C3%A8res+de+cr%C3%AApes+%C3%A0+l%27orange
SupprimerMerci beaucoup !
Supprimerde rien vraiment bonne journée
Supprimeralors ces crêpes hier ?
Simplement avec confiture de figues, poires et noix au vin.
SupprimerJe te souhaite un joyeux blog anniversaire.
RépondreSupprimerEt encore de belles années dans la continuité de ce blog.
Bravo pour les magnifiques photos des crêpes miammm
Quelle belle recette pour une chandeleur bien gourmande. Bisous.
RépondreSupprimerC'est nous qui sommes délicieusement attrapés sur ce blog avec joie depuis 9ans
RépondreSupprimerLes aumônières seront au programme ce week-end,ça change de la présentation habituelle
C'est très gentil ! J'espère que j'aurai droit à une petite photo ...😊
SupprimerJoyeux anniversaire à ton blog et continue à nous régaler. Je n'aime pas les marrons mais je prends les autres bourses. Bisous
RépondreSupprimerJolies ces aumônières ! Bon anniversaire !!
RépondreSupprimerJoyeuses anniversaire à ton blog. De bonnes aumônières bien gourmandes
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Bon anniblog ma chère Isabelle. Les recettes sont absolument sublimes et j'ai plaisir à découvrir chaque publication. Ces crêpes sont très gourmandes. Belle journée
RépondreSupprimerToujours adorable chère Jackie.
Supprimertrès bon anniversaire à ton blog et bonne journée
RépondreSupprimerJoyeux anniversaire ! 9 ans, ça commence à faire pas mal de recettes accumulées et toujours le même plaisir de les découvrir !
RépondreSupprimerJ'adore ton idée d’aumônières à la crème de marron, un délice.
Bonne journée, bises.