dimanche 30 janvier 2022

Comment garnir les crêpes de la Chandeleur ?

 La Chandeleur approchant à grands pas, il est temps de choisir la manière de garnir les crêpes. Quelques idées parmi mes préférées... Je redonne la recette de la pâte, sachant que le secret est de la préparer la veille et de l'allonger le lendemain avec une louche d'eau gazeuse. Les crêpes ne se déchireront pas  à la cuisson et gagneront en légèreté. 


Crème de marron 

Caramel au beurre salé

Pâte aux spéculos 

Confiture de banane

Chantilly au mascarpone

Sirop d'orange pour les crêpes Suzette

Crêpes

14 commentaires:

  1. Oh merci je salive devant toutes tes préparations, ..
    Belle soirée

    RépondreSupprimer
  2. Avec toutes ces garnitures tu nous combles de plaisir merci

    RépondreSupprimer
  3. Un récap que j'envisage de faire aussi en vue de la Chandeleur ! (si j'ai le temps...)

    RépondreSupprimer
  4. le choix est vaste on se régale d'avance :)
    bisous Isabelle

    RépondreSupprimer
  5. Merci, pour moi ce sera confiture !!
    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

    RépondreSupprimer
  6. merci et à suivre ap demain alors :)

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour ces belles idées
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  8. allez ! une de chaque!!!
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
  9. je goûterai bien une crêpe de chaque moi aussi !! hihihi
    bizzzoooo

    RépondreSupprimer
  10. Alors je suis d'accord avec les filles, je veux bien gouter à tout ;-)
    Bonne soirée . Bisous

    RépondreSupprimer
  11. Des idées toutes plus gourmandes les unes que les autres. Bonne soirée Isabelle

    RépondreSupprimer
  12. coucou sans hésiter la crème de marron, excellent, bisous

    RépondreSupprimer