J'ai repris la recette de mes sablés damier pour les réaliser en version maxi cette fois et avec les saveurs de Noël. J'ai en effet remplacé la pâte sablée au chocolat par de la pâte à spéculos.
Pour 24 damiers géants
500 g de pâte sablée maison
500 g de pâte à spéculos
1 jaune d'oeuf
J'ai repris le descriptif de mes précédents damiers, version chocolat.
Étaler en deux rectangles d'1 cm d'épaisseur. Laisser reposer 1 nuit au frais.
Retourner chaque bande sur le côté et l'enduire de nouveau d’œuf au pinceau. Superposer une autre bande en intercalant les couleurs.
Former cette fois, une grande brique avec 4 bandes superposées. Réserver encore 1 h au frais ... Puis couper des tranches, toujours d'1 cm de diamètre. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
super idée et bravo
RépondreSupprimerC'est une belle réussite! tes sablés sont magnifiques. Bravo!
RépondreSupprimerIls sont beaux ces petits sablés
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
Bravo ils sont magnifiques. Belle soirée Isabelle
RépondreSupprimerOh là là ! Magnifique ! J'avais testé ta recette de biscuits damier mais avec les saveurs du spéculoos, ça doit être encore meilleure
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Ça donne un très joli résultat! Et ça change avec le speculoos, un biscuit dont je raffole!
RépondreSupprimerTrès très joli ! Et le switch chocolat pour spéculoos est parfait pour Noël. Je te souhaite de belles fêtes de fin d'année, à bientôt
RépondreSupprimerIls sont superbes! je les connaissais en 4 portions...en 16, c'est encore plus gourmand...
RépondreSupprimerJ'aime le chocolat mais encore plus les saveurs du spéculoos donc je suis adepte de cette version !
RépondreSupprimerQuelle jolie petite recette :) C'est très mignon je suis fan des sablés de Noël :)
RépondreSupprimerIls sont très beaux, une jolie et délicieuse idée, bravo!
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RépondreSupprimerThanks for some other wonderful article