jeudi 1 avril 2021

Filets de colin & purée de céleri

Des filets de colin surgelés totalement décongelés, bien essuyés et roulés dans la farine avant d'être dorés à l'huile, sont accompagnés d'une purée de céleri. Depuis que Catalina a suggéré de congeler le céleri rave détaillé en cubes, je gagne un temps fou et en utilise encore plus qu'avant dans les soupes, gratins, purées, croquettespoêlées ...

Pour cette association, j'ai repris tout simplement deux recettes du blog : filets de colin meunière et purée de céleri rave

7 commentaires:

  1. Pour une belle assiette complète et équilibrée !

    RépondreSupprimer
  2. Humm voilà un bon plat de poisson
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. coucou voilà comment se faire un bon petit repas , j'adore, bisous

    RépondreSupprimer
  4. Merveilleuse idée que de congeler le céleri détaillé en cubes..!! Et sinon, très jolie assiette bien appétissante..!! Bon w.end Isabelle..
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais oui, que n'y ai-je pas pensé plus tôt. C'est une idée géniale ! Bon WE à toi également Séverine.

      Supprimer