Des filets de colin surgelés totalement décongelés, bien essuyés et roulés dans la farine avant d'être dorés à l'huile, sont accompagnés d'une purée de céleri. Depuis que Catalina a suggéré de congeler le céleri rave détaillé en cubes, je gagne un temps fou et en utilise encore plus qu'avant dans les soupes, gratins, purées, croquettes, poêlées ...
Pour cette association, j'ai repris tout simplement deux recettes du blog : filets de colin meunière et purée de céleri rave.
une bien jolie assiette :)
RépondreSupprimerPour une belle assiette complète et équilibrée !
RépondreSupprimerHumm voilà un bon plat de poisson
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
coucou voilà comment se faire un bon petit repas , j'adore, bisous
RépondreSupprimerMerveilleuse idée que de congeler le céleri détaillé en cubes..!! Et sinon, très jolie assiette bien appétissante..!! Bon w.end Isabelle..
RépondreSupprimerBises
Mais oui, que n'y ai-je pas pensé plus tôt. C'est une idée géniale ! Bon WE à toi également Séverine.
SupprimerVoici une bien belle assiette
RépondreSupprimer