vendredi 17 mai 2013

Filets de colin meunière

Sous une couche de farine croustillante, les filets préservent leur fondant et leur saveur. J'emploie du poisson surgelé que je laisse décongeler au frais le matin pour le soir. Avec simplement une pointe de piment d'Espelette et un filet de citron. Difficile de faire plus rapide que cette recette vintage.


Ingrédients
Filets de colin
Farine
Huile d'olive
Sel
Piment d'Espelette
Citron, persil 


Passer les filets égouttés dans la farine. Saupoudrer légèrement de sel et de piment d'Espelette. Faire frire dans l'huile chaude. Présenter avec le citron et éventuellement du persil haché. J'accompagne les filets de colin avec du riz et une salade de crudités comme pour les schnitzels. 

4 commentaires:

  1. Bonjour
    Bravo pour votre blog et toutes vos recettes formidables. Hier soir dîner entre copines deux de vos plats au menu, franc succès !!!
    Merci et très bon we
    Y

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  2. Tant mieux si vos dîners sont réussis en partie grâce à moi mais de toutes façons, Yaël ne peut être qu'une excellente cuisinière : "Sisera demanda de l'eau, Yaël a donné du lait, dans la coupe d'honneur, elle a offert la crème"(Jg 5,25). Magnifique prénom biblique !

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  3. Le vintage ça a du bon. Très beau blog et belle "philosophie de la cuisine". Merci

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