dimanche 21 septembre 2014

Céleri rave sauté à l'ail et au persil

Pour accompagner une viande blanche ou du poisson, cette poêlée change de la purée de céleri. J'ai trouvé la recette lors du 387e tour en cuisine chez Aurélie








Ingrédients
1/2 boule de céleri rave

1cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail écrasées
2cs de persil haché
Sel, poivre





Eplucher et couper le céleri en cubes. Dans un saladier, mélanger le céleri à l’huile, l’ail et au persil. Saler, poivrer et bien enrober le tout de l'assaisonnement. 



Faire chauffer la poêle et saisir le céleri. Baisser le feu, ajouter 3cs d'eau, couvrir et mijoter 15min. Oter le couvercle et  laisser légèrement dorer encore 1/4 d'heure. Le céleri devient fondant.



Filons voir comment Djanisse a végétalisé mes recettes, ça n'a pas dû être facile, facile !

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