Ingrédients
1/2 boule de céleri rave
1cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail écrasées
2cs de persil haché
Sel, poivre
Eplucher et couper le céleri en cubes. Dans un saladier, mélanger le céleri à l’huile, l’ail et au persil. Saler, poivrer et bien enrober le tout de l'assaisonnement.
Faire chauffer la poêle et saisir le céleri. Baisser le feu, ajouter 3cs d'eau, couvrir et mijoter 15min. Oter le couvercle et laisser légèrement dorer encore 1/4 d'heure. Le céleri devient fondant.
Filons voir comment Djanisse a végétalisé mes recettes, ça n'a pas dû être facile, facile !
Faire chauffer la poêle et saisir le céleri. Baisser le feu, ajouter 3cs d'eau, couvrir et mijoter 15min. Oter le couvercle et laisser légèrement dorer encore 1/4 d'heure. Le céleri devient fondant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire