Une manière délicieuse d'agrémenter un reste de riz. D'origine indienne, il s'agit d'un curry à base de poisson fumé et d'oeufs durs, à savourer brûlant de préférence.
Ingrédients
200 g de riz cuit
1 gros oignon
150 g de saumon fumé
60 ml de crème allégée
1 oeuf dur
2 cs de persil
1 cs d'huile d'olive
1 cs de pâte de curry
1 citron
Faire revenir l'oignon ciselé dans l'huile puis ajouter le curry. Incorporer le riz cuit et le faire légèrement dessécher pour que les grains soient bien séparés.
Ajouter le saumon détaillé et terminer par la crème et le jus de la moitié du citron sans oublier de saupoudrer de persil haché. Dresser sur un plat avec l'oeuf dur et le reste du citron coupé en quartiers. Servir très chaud.
Ajouter le saumon détaillé et terminer par la crème et le jus de la moitié du citron sans oublier de saupoudrer de persil haché. Dresser sur un plat avec l'oeuf dur et le reste du citron coupé en quartiers. Servir très chaud.
Avec des fruits en dessert pour un déjeuner rapide à préparer en vacances.