Un récapitulatif sous le signe de Pâques évidemment : gigot, lapin pascal, harosset, paskha, savarin simulant un nid douillet, les traditions sont respectées !
Betteraves à la mayo & aux noix, Mariette aux fourneaux (qui possède le même ravier que le mien puisqu'elle m'a offert son jumeau ...)
Rillettes de thon, Claire
Le rassols de Catalina au départ, repris chez Kamika : une recette qui a fait ses preuves !
Ficelle picarde, Mariette aux fourneaux
Gigot confit, Gordana
Gigot confit, Claire
Gigot confit et pommes dauphine, German
Lasagnes aux légumes grillés, Gersende
Harosset, Daniela
Lapin de Pâques qui tient compagnie au gigot, Ségolène
Bavarois framboise, Tessa
Paskha, Monique (enfin, c'est plutôt Monique qui m'a donné sa recette, comme toujours ...)
Tarte aux fraises sans cuisson, Gordana
Oeufs au lait au chocolat & langues de chat, Anne-Sophie d'Aubenton
Gâche vendéenne, Joëlle
Tarte aux noix meringuée, Claire
Savarin, Anne-Sophie d'Aubenton
bravo!
RépondreSupprimerde superbes réalisations !!! bravo à toutes !!!
RépondreSupprimerEn voilà une belle mise à l'honneur..Bravo à toutes et merci à toi pour tes délicieuses recettes..Ton gigot a beaucoup de succès..
RépondreSupprimerBonne journée
Belle mise à l'honneur et un grand bravo pour ces belles et délicieuses réalisations. Bises
RépondreSupprimerTout cela donne des envies, bravo à toutes !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Et bien.. que de réalisations..!!! On peut dire que tu inspires.., alors merci pour toutes tes jolies recettes.., je suis toujours autant épatée devant ton assiduité.. Respects.
RépondreSupprimerBises
Toutes ces bonnes choses m'ouvrent l'appétit. Bravo à tes fans !
RépondreSupprimermême décongelés ils restent croustillants....
RépondreSupprimerbises