Après quelques ennuis techniques durant les vacances, je reposte le dernier récapitulatif de l'année, plutôt axé sur les desserts, un peu de douceur est nécessaire ... Je recommande cette fois les poires à la cardamome, grande découverte de l'année 2020.
Harengs en fourrure, Anne LC
Sauce tomate légère, Frédérique de la Beaudronnière
Cake aux olives, Laurence de Vincennes
Spaghettis aux moules, Claire
Morue parmentière, l'Oliverie de Marie-Odile
Curry de gambas au poivron, Claire
Pissaladière, Claire
Orangettes & écorces d'orange confites, Royal speeder
Pâte de coing, Ségolène
Gâteau basque, Mariette aux fourneaux
Crème de marron, Anne-Sophie d'Aubenton
Cantuccini, Giorgio
Coings confits, Frédérique de la Beaudronnière
Macarons d'Amiens, Liliane
Poires à la cardamome et au safran, Frédérique de la Beaudronnière
Gelée de coing, German
que de superbes réalisations
RépondreSupprimervraiment
bravo et merci à toi
ps par contre (pour info)quasi tous tes liens sont "faux"
bises et bon changement d'année
c'est tout bon désormais
Supprimerencore bravo à tous et toutes
;)
SupprimerComme tu en inspires du monde, bravo à toutes et merci à toi pour tes délicieuses recettes
RépondreSupprimerJ'espère que tout va bien pour toi
Bises
Les poires confites me font de l’œil depuis la publication, j’ai ressorti la cardamone pour les tisanes en attendant d’utiliser les graines pour les poires!
RépondreSupprimerC'est vraiment excellent ! J'attends la réalisation avec impatience 😅
SupprimerSuperbe collection de recettes, bravo à toutes et surtout à toi !
RépondreSupprimerBravo de très belle réalisation
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ah oui, tu nous inspires souvent, merci beaucoup pour tes belles recettes Isabelle :-)
RépondreSupprimerQue de belles réalisation !
RépondreSupprimer