mercredi 18 novembre 2020

Aiguillettes de poulet au citron à l'italienne

Même si tous les ingrédients qui composent cette recette sont frais, je me suis une fois de plus inspirée d'une recette Picard ... 


Ingrédients
800 g d'épinards frais
400 g d'aiguillettes de poulet
3 cs de persil
1 gousse d'ail
1 citron
30 g de raisins secs
20 g de pignons de pin
Farine
Huile d'olive
Sel, poivre


Rouler les aiguillettes dans la farine salée avant de les faire revenir à l'huile chaude. Les réserver lorsqu'elles sont bien dorées. Verser les épinards dans le même sautoir pour évacuer toute l'eau de végétation. Peu de temps avant la fin de cuisson, incorporer l'ail écrasé, le persil ciselé, le zeste de citron et les raisins secs. Assaisonner. Faire griller à sec les pignons. Au moment du service, réchauffer le tout et verser un filet de citron sur le poulet. 



12 commentaires:

  1. Réponses
    1. pour moi c'est :( alitée toujours mais j'espère que toi tu as passé un bon mercredi et que ce jeudi le sera tout autant
      je t'envoie du soleil y en a plein ici ☼

      Supprimer
  2. C'est meilleur frais de toute façon, mais tu as raison, Picard est un bon pourvoyeur d'idées...

    RépondreSupprimer
  3. coucou très belle assiette, j'adore les épinards, merci pour ce partage, bisous

    RépondreSupprimer
  4. Coucou, j'adore, je trouve aussi plein de bonnes idées chez Picard.

    RépondreSupprimer
  5. Humm une très bonne assiette
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  6. miammmm ton assiette a tout pour me plaire !!

    RépondreSupprimer
  7. Une assiette très appétissante ! j'ai justement tout ce qu'il faut pour la préparer...

    RépondreSupprimer