lundi 30 novembre 2020

Mes recettes deviennent les vôtres

Qui aurait cru que les pommes à la bourgeoise de mon enfance auraient tant de succès ? Lilly et Béa les ont magnifiquement interprétées et ce gratin de pommes  s'est fait pas mal fait remarquer sur le net. Les coings confits et les spaghetti aux moules, comme bien souvent les recettes les plus simples ont rencontré également un intérêt certain ! Quant aux piments confits de Frédérique, j'avoue qu'ils sont sublimes et donneront une belle touche de couleur sur les plateaux de fromage ou réhausseront les camemberts farcis.  Encore un très joli récapitulatif, mille mercis à vous ! 


Piments confits, Frédérique de la Beaudronnière

Crackers, Gersende

Focaccia au romarin, Sabina

Salade de lentilles au haddock, Frédérique de la Beaudronnière


Taboulé de chou-fleur, Marie-Christine




Tarte tatin, Laurence de Vincennes

Spéculos, Royal Spider

Riz au lait, Laurence de Vincennes




Coings confits, l'Oliverie de Marie-Odile

Cantuccini au cacao, Royal Spider



10 commentaires:

  1. de superbes réalisations !
    bonne semaine

    ps je crois qu'il y a une petite erreur sur le lien" pain de surimi "

    c'est

    https://cuisinedisca.blogspot.com/2018/03/pain-de-surimi-la-tomate.html

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    1. Oh merci pour ton oeil aiguisé, j'ai rectifié, heureusement que tu es là.

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    2. de rien
      on pouvait le retrouver dans ton index de toute façon
      bon mardi

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  2. coucou que de bonnes recettes, un régal, bravo à tous, bisous

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  3. Aujourd'hui, les blettes au chorizo me font de l'oeil mais si je reviens demain, ce sont peut être les biscuits qui me titilleront. En fait, tout fait envie :-) Bravo à toutes et à toi pour nous régaler

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  4. que de belles réalisations !!! bravo à toutes !!
    (et merci à toi pour tes délicieuses recettes...)
    bizzzzooo

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  5. Les piments confits sont toujours aussi étonnants et intrigants ! Bravo en tout cas à toutes tes lectrices !

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  6. Bravo pour toutes ces recettes toutes aussi gourmandes les unes que les autres

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