Une petite entrée que j'ai réalisée l'an dernier avec un reste de foie gras mais qui sera tout aussi résussie avec un peu de confit de foie de porc, maison of course !
Ingrédients
5 feuilles de brick maison
250 g de champignons
100 g de foie gras
3 pommes de terres
Persil, ail
Sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées à la vapeur. Pendant ce temps, faire sauter les champignons émincés à la poêle bien chaude, sans matières grasses. Etaler au pinceau, un peu de graisse récupérée du bocal de foie gras, sur des feuilles de brick de taille moyenne. Répartir champignons, pommes de terre écrasées, un bâtonnet de foie gras, persillade. Assaisonner légèrement. Rouler comme un cigare. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients. Enfourner pour 15 à 20 min à 180°. Détailler les cigares en biseau et présenter avec du mesclun.
super idée
RépondreSupprimerça peut très bien se servir un soir de réveillon!!
RépondreSupprimerbonne journée
Merci pour cette belle découverte.
RépondreSupprimerBelle idée et l'assiette est magnifique !
RépondreSupprimerUne super idée que je tenterai à l'occasion. Belle soirée Isabelle
RépondreSupprimerTa farce est très originale, j'aime beaucoup, bisous
RépondreSupprimerQuelle délicieuse idée ! Raffiné, facile et original ! J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Coucou, super idée pour un repas de fête aux inspirations de cuisine du monde!! Bisous
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