Le poivron étant l'un de mes légumes préférés, j'en achète en quantité chaque semaine au marché et imagine toujours une petite recette pour l'accommoder, impossible de m'en lasser.
Faire cuire les poivrons sous le gril du four jusqu’à ce que leur peau soit uniformément noire et boursouflée. Cette opération dure entre 15 et 20 min. Les enfermer dans un sac en papier : la vapeur dégagée permettra à la peau de se retirer facilement. Ôter la peau et les graines des poivrons tiédis mais pas totalement refroidis, sans utiliser d’eau : la saveur des poivrons s’en irait. Les découper en lanières. Ôter la peau du chorizo et le détailler en rondelles que l'on fait revenir dans une poêle chaude. Lorsque le chorizo commence à dorer légèrement, ajouter les crevettes puis le poivron. Vérifier que tout soit bien chaud avant d'ajouter la menthe.
Nous aussi fans
RépondreSupprimersalade poivrons grillés la sem dernière
poivrons poêlés chorizo oeuf av hier
miam miam !!
Bravo ! Et aujourd'hui de mon côté, poivrons grillés, oignons, pommes de terre, chorizo...
Supprimermiam ! (souris d'agneau ici ; provençale _pt de terre poivrons tomates olives noires anchois !
Supprimerenfin moi ,non , pas pu.....snif;;; mais j'avais préparé pour les autres ....
Quelle belle assiette colorée, ça fait très envie surtout à midi !!
RépondreSupprimerC'est une association que j'aime beaucoup, c'est un délice !
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