Un plat de légumes on ne peut plus simple...
Ingrédients
3 courgettes moyennes
75 g de feta
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
Présentation
Tomates cerise et origan frais
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Inciser un quadrillage puis faire griller à la poêle dans l'huile chaude pendant 5 min. Enfourner pour 15 min à 180°. Assaisonner. Servir les courgettes grillées avec la feta émiettée et un bon tour de moulin à poivre. J'ai ajouté quelques tomates cerise et de l'origan frais pour compléter.
Une belle table d’été au jardin et un plat de courgettes des plus appétissant : bravo !
RépondreSupprimerun plat qui me fait envie !
RépondreSupprimerOh là là divin ça miam !
RépondreSupprimerfondant ,estival, parfait !
Tout ce que j'aime
RépondreSupprimerTu sais nous mettre en appétit avec tes beaux plats
Bisous