Une salade fraîche et gourmande repérée chez Martine, "Kilomètre-0", qui a le mérite d'être vite prête. Je recommande !
Ingrédients
Tomates
1 boîte de thon à l'huile
2 œufs
Vinaigrette maison
Olives noires, câpres
Origan frais
Sel, poivre
Cuire les œufs durs 8 à 9 min et les écaler. Détailler les tomates en tranche et les disposer sur le plat de service. Ajouter le thon au centre et les œufs durs coupés. J'ai ajouté olives et câpres ainsi qu'une vinaigrette bien relevée. Terminer par une belle pincée de poivre et de l'origan frais.
Mangée encore y a 2 jours !!(des oeufs à finir) sans les câpres
RépondreSupprimermais j'adore ...donc je retiens !!
Merci à toutes les 2
Cette salade, c'est toute mon enfance, que ma mère appelait "salade niçoise". Sans les câpres, chez moi, non plus. Très jolie assiette colorée
RépondreSupprimer