Un plat de légumes on ne peut plus simple...
Ingrédients
3 courgettes moyennes
75 g de feta
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
Présentation
Tomates cerise et origan frais
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Inciser un quadrillage puis faire griller à la poêle dans l'huile chaude pendant 5 min. Enfourner pour 15 min à 180°. Assaisonner. Servir les courgettes grillées avec la feta émiettée et un bon tour de moulin à poivre. J'ai ajouté quelques tomates cerise et de l'origan frais pour compléter.
Une belle table d’été au jardin et un plat de courgettes des plus appétissant : bravo !
RépondreSupprimerun plat qui me fait envie !
RépondreSupprimerOh là là divin ça miam !
RépondreSupprimerfondant ,estival, parfait !
Tout ce que j'aime
RépondreSupprimerTu sais nous mettre en appétit avec tes beaux plats
Bisous
Tout ce que j'aime
RépondreSupprimerVoilà qui est bien bon, idéal ton plat pour l'été, c'est un peu maman que je retrouve dans ta cuisine, bisous
RépondreSupprimerC'est le plus beau compliment que tu pouvais me faire, Zika !
Supprimer