Sentir l'odeur de la boulangerie à la maison, c'est tout de même agréable.
Ingrédients pour 12
pains
1 plaque de chocolat
1 œuf pour la dorure
Sucre en poudre
Etaler
le pâton en rectangle, le couper en 2 dans la hauteur, puis en 6 dans la largeur.
Laisser lever les pains recouverts d’un
torchon sur 2 plaques tapissées de papier sulfurisé, 1h30.
Dorer à l’œuf délayé
avec un peu de sucre et enfourner à four préchauffé à 210°. Cuire à peine 20
min.
Voilà qui irait parfaitement avec mon deuxième café de ce matin ^^
RépondreSupprimerIls sont parfaits ! J'imagine très bien le croustillant petit bruit qu'ils feraient dès ma morsure gourmande ! :)
Belle journée à toi et merci de ta visite :)
Sandy
Des pains au chocolat maison, j'en rêve ! Les tiens sont magnifiques, bien mis en valeur par de belles photos. A tester !
RépondreSupprimer