jeudi 24 octobre 2019

Coleslaw aux noix & canneberges

Pour apporter une petite variante à la salade coleslaw classique










Ingrédients
1/4 de chou blanc
2 carottes
1 oignon
3 cs de mayonnaise
2 cs de fromage blanc
1 cs de Savora
40 g de Comté
1 cs de canneberges
1 cs de noix
1 cs de coriandre fraîche

















Râper le chou et mixer les carottes ainsi que l'oignon. Préparer la mayo en remplaçant la moutarde forte par de la Savora. Assaisonner le fromage blanc avec 1 cuiller de Savora également. Mélanger le tout et saler éventuellement. Ajouter le Comté détaillé en petits cubes, les canneberges, les noix et la coriandre ciselée.  Préparer cette salade à l'avance. 




11 commentaires:

  1. très sympa cette version!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Les cranberries doivent apporter une note sucrée bien agréable.
    PS j'ai publié hier une recette venant de chez toi

    RépondreSupprimer
  3. Oh voilà une très belle revisite du coleslaw.
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  4. j'en ai un panier plein de noix ! voilà une idée pour en utiliser....
    bises

    RépondreSupprimer
  5. Très gourmand ce coleslaw avec de canneberges je craque.

    RépondreSupprimer
  6. Entre les noix, les canneberges et le comté je suis juste sous le charme, quel régal :)

    RépondreSupprimer
  7. J'adore découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles recettes. Bravo!

    RépondreSupprimer
  8. Une version bien gourmande qui me plait beaucoup !!
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  9. Je suis fan de coleslaw, j'aime bien cette version, je note !

    RépondreSupprimer