Ingrédients
1/4 de chou blanc
2 carottes
1 oignon
3 cs de mayonnaise
2 cs de fromage blanc
1 cs de Savora
40 g de Comté
1 cs de canneberges
1 cs de noix
1 cs de coriandre fraîche
Râper le chou et mixer les carottes ainsi que l'oignon. Préparer la mayo en remplaçant la moutarde forte par de la Savora. Assaisonner le fromage blanc avec 1 cuiller de Savora également. Mélanger le tout et saler éventuellement. Ajouter le Comté détaillé en petits cubes, les canneberges, les noix et la coriandre ciselée. Préparer cette salade à l'avance.
très sympa cette version!!!! bisous
RépondreSupprimerLes cranberries doivent apporter une note sucrée bien agréable.
RépondreSupprimerPS j'ai publié hier une recette venant de chez toi
Oh voilà une très belle revisite du coleslaw.
RépondreSupprimerBonne journée bisous
j'en ai un panier plein de noix ! voilà une idée pour en utiliser....
RépondreSupprimerbises
Très gourmand ce coleslaw avec de canneberges je craque.
RépondreSupprimerEntre les noix, les canneberges et le comté je suis juste sous le charme, quel régal :)
RépondreSupprimerJ'adore découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles recettes. Bravo!
RépondreSupprimerHUMM TROP BON
RépondreSupprimerUne version bien gourmande qui me plait beaucoup !!
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Je suis fan de coleslaw, j'aime bien cette version, je note !
RépondreSupprimerune variante délicieuse
RépondreSupprimerbisous