Cette recette ayant fait le tour de la blogosphère, j'ai attendu un peu pour la publier ... Il faut dire qu'elles ont fière allure ces pommes de terre "Hasselback" qui peuvent se préparer à l'avance, demandent peu de matières grasses et accompagnent avec succès tout type de ragoût.
Ingrédients
Pommes de terre
Pommes de terre
Gros sel, poivre
Huile d'olive
toujours pas testées même si beaucoup vues eh oui forcément bon !
RépondreSupprimerbonne journée
j'en fais de temps en temps mais jamais publier, c'est vrais que c'est délicieux!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'en fais aussi de temps à autre sans publier, mes photos sont toujours moches et j'avoue que je suis jalouse des tiennes, elles donnent bien envie de chiper une ou deux pommes de terre !
RépondreSupprimerToujours un succès ces pommes de terre !
RépondreSupprimerMoi non plus toujours pas testé pourtant c'est simple à faire
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Coucou ma belle,
RépondreSupprimerUne de mes recettes préférée, je viens prendre ma part!
Je n'en ai jamais préparé... pourtant, cela fait un moment qu'elles tournent et me font de l'oeil... c'est décidé, je les mets au menu à midi!
RépondreSupprimerMiam! Comment résister à ces délicieuses pommes de terre. Bises.
RépondreSupprimerUne façon très jolie et savoureuse de cuisiner les pommes de terre !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Tu as raison, elles ont beaucoup tourné, et je n'en ai jamais fait ...
RépondreSupprimerc'est un régal ces pommes de terre, bisous
RépondreSupprimer