mardi 13 juillet 2021

Salade de concombre, radis et aneth

Repérée chez Natalia et Pachouka, cette salade croquante et fraîche est agréablement relevée d'aneth. 



Ingrédients
1 concombre noa
1 dizaine de radis
1 oignons nouveau
2 cs d'aneth fraîche
Vinaigrette
1 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d'huile d'olive
1 cs de jus de citron
Sel et poivre du moulin

Détailler radis et concombres en fines lamelles.  Préparer la vinaigrette en ajoutant l'oignon émincé et l'aneth ciselée. Mélanger le tout et servir aussitôt. 

14 commentaires:

  1. je confirme aussi :)
    très rafraichissante
    et je préfère les concombres noa y a moins de déchets !

    bonne journée à bientôt

    RépondreSupprimer
  2. Un grand merci Isabelle ! Je me permets de garder une photo pour la mise à l'honneur.
    Bisous, Natalia

    RépondreSupprimer
  3. Quelle belle salade ave ses couleurs fraîches !

    RépondreSupprimer
  4. bon 14 juillet à bientôt et merci encore

    RépondreSupprimer
  5. c'est une recette que nous avions beaucoup beaucoup aimé à la maison également :) ravie que tu te sois laissée tenter :)
    un grand grand merci pour le clin d'oeil et pour la photo que je te pique (avec ton accord bien sûr) pour une prochaine mise à l'honneur sur mon blog...
    bizzzooooo

    RépondreSupprimer
  6. Comme elle est jolie et gaie, tout ce que j'aime. Tu as de biens jolies assiettes qui la mettent encore plus en valeur. Bisous Isabelle

    RépondreSupprimer
  7. Une très belle salade qui fait très envie
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  8. Hummm ce qu'elle doit être savoureuse

    RépondreSupprimer
  9. Une salade bien fraîche et originale !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer