La peau du poulet est souple, il est facile de passer les doigts dessous pour parfumer la chair d'ail et de menthe hachée. Elle est ensuite enduite d'un mélange de miel, citron et de beurre fondu.
Ingrédients
1 poulet fermier
2 gousses d'ail écrasées
2 cs de menthe hachée
1 cs de miel
1 cs de miel
30 g de beurre
1 citron
Mélanger la menthe et l'ail, glisser ce mélange sous la peau du poulet. Mélanger le beurre fondu au jus de citron et au miel. Insérer l'écorce du citron à l'intérieur du poulet. Enduire le poulet de cette préparation et le faire dorer dans le bas du four préchauffé à 150°, pendant deux heures.
TOP!!!!!
RépondreSupprimerBien que j'aime beaucoup la cuisine libanaise et que ce poulet doit faire briller les yeux d'envie de ceux qui l'aime... Je ne pourrais pas. J'en ai rarement vu d'aussi beaux !
RépondreSupprimerJ'en profite pour te dire que je mets mon blog en pause demain jusqu'au 03/09. Alors durant cette absence ne publie pas pour cuisinons au cas où tu aurais des recettes de programmées.. ! merci. Gros bisous
Toutes ces saveurs me paraissent divines...
RépondreSupprimerTRES JOLI CE POULET
RépondreSupprimerMagnifique ce poulet quelle belle couleur
RépondreSupprimerJ'imagine les divines senteurs dans la cuisine pendant la cuisson... bon dimanche
RépondreSupprimerOui, ce poulet a vraiment l'air excellent, mais quelle est la quantité de miel s'il-vous-plait ? Merci.
RépondreSupprimerSophie
Oui en effet, j'annonce le miel dans le titre et je l'omets dans la recette, grâce à vous, je rectifie ... J'en ai mis juste une cuillère à soupe de crainte que le poulet ne caramélise trop tôt.
Supprimerwa !!! je garde il est magnifique bisous ma belle bonne semaine
RépondreSupprimerhummm il a l'air super savoureux ton poulet ! ^_^
RépondreSupprimerQue c'est appétissant, je note ta recette !!
RépondreSupprimervraiment superbe, bravo
RépondreSupprimerSuper recette ! J'aime bien ajouter du fromage blanc pour que le poulet rougisse !
RépondreSupprimertraiteur libanais bordeaux
Je note !
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