Emballé, le filet est protégé à la cuisson et reste incroyablement tendre. Je ne l'ai pas saisi au préalable et finalement, il est encore plus juteux.
Ingrédients
1 filet mignon de porc
10 tranches de poitrine fumée
150g de boursin
Chevaucher les tranches de poitrine sur une planche. Je pense que ce serait encore plus pratique de disposer le lard, directement sur le papier sulfurisé.
Etaler au centre une couche de boursin et disposer dessus le filet mignon après avoir replié l'extrémité plus fine : le filet doit avoir la même épaisseur à peu près partout.
Tartiner la viande de boursin puis l' emmailloter de lard et l'envelopper de papier sulfurisé.
Placer le tout dans un plat à gratin et enfourner à 180° pour 1h.
Ouvrir le papier et laisser dorer 15 min. Servir avec des tomates à la provençale.
je n'est plus de mot tellement que c'est merveilleux, bravo, félicitation, bisous
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