jeudi 2 août 2018

Oeufs mimosa aux poivrons

Parce que je ne peux pas m'en passer ....












Ingrédients
3 oeufs
50 g de sauce mayonnaise
Lanières de poivron grillé

Câpres
1 cs de ciboulette ciselée
Sel, poivre














Cuire les œufs une dizaine de minutes la veille de préférence, il sera plus aisé de les écaler le lendemain. Monter la mayonnaise. Couper les œufs en deux, ôter délicatement les jaunes. Les passer au tamis et ajouter la mayonnaise ainsi que les assaisonnements. Mélanger le tout et en farcir les blancs à l'aide d'une poche à douille cannelée. Disposer les lanières de poivron et les câpres sur le dessus, parsemer de ciboulette. 


8 commentaires:

  1. coucou Isabelle,
    Une belle entrée avec une jolie présentation qu'on a toujours plaisir a realiser en cette période surtout avec de la mayonnaise maison
    bisous

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  2. Une petite entrée incontournable ! qui reste toujours un pur régal .
    bises
    sicacoco

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  3. Bonne idée pour la déco. Bises Chris 06

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  4. très jolie déco pour ces oeufs mimosa. Moi aussi j'adore çà....
    bises

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  5. Voilà tes fameux oeufs mimosa en habit d'été ! Absolument délicieux ! Ton plat de service est magnifique.

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