Tout comme pour la recette de la confiture aux quetsches et au vin, je me suis inspirée de la recette de Lilly pour réaliser cette gourmandise, avec les délicieux fruits de Rachelle, cueillis mûrs à point cet été par ses soins et que j'ai congelés. J'ai ajouté un peu de plus de vin dans les proportions afin de le boire comme un vin chaud. Il faut imaginer la couleur de cet élixir et sa saveur ...
Ingrédients
1 kg de quetsches
3 bâtons de cannelle
2 clous de girofle
1 étoile de badiane
hummmmmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerun savoureux vin chaud aggrémenté de quetsches...j'imagine bien les saveurs, quelle gourmandises !
RépondreSupprimerMoi qui adore les quetsches en compote, je fonds...
RépondreSupprimerBELLE COMPOTE
RépondreSupprimerhum que ce doit être bon !
RépondreSupprimerCette compote doit être un régal!
RépondreSupprimerOh voilà qui doit être trop bon
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
La chance que tu as de trouver des quetsches ! à part congelées il y a une éternité que je n'en ai pas mangées, ce doit être un régal ce dessert !!
RépondreSupprimerSurtout qu'elles étaient mûres à point et pas une seule véreuse...
Supprimermerci pour le clin d'oeil ! j'en ai fait quelques pots en réserve.....et quand je passe devant je me dépêche pour ne pas succomber, je garde l'idée d'y mettre plus de vin ....
RépondreSupprimerTout simplement délicieux. Belle soirée
RépondreSupprimerUn dessert à la fois rustique et raffiné...qui réveille de beaux souvenirs d'enfance...
RépondreSupprimerAh, je suis ravie !
SupprimerUn régal ta compote, et bien mise en valeur, j'adore !!
RépondreSupprimerUne idée vraiment gourmande et qui colle parfaitement à la saison ! Le vin épicé, ça fait très Noël.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
elle est alléchante ta compote!!! bisous
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