Un récapitulatif très varié avec pas mal de recettes de base traditionnelles qui font toute la différence, préparées maison : des biscuits cuillère, pruneaux au sirop, gelée de coings, pain d'épice, poires au vin, marbré ...
Velouté de potiron au lait de coco, Ysende
Pain aux graines, l'Oliverie de Marie-Odile
Houmous, Anne LC
Salade Coleslaw, Gersende
Aubergines gratinées, Ginette
Chou farci aux deux saumons, Ségolène & Hortense
Blancs de poulet au cantal, Françoise
Daurade royale, Giorgio
Torta pasqualina, l'Oliverie de Marie-Odile
Chou farci aux deux saumons, Ségolène & Hortense
Blancs de poulet au cantal, Françoise
Daurade royale, Giorgio
Torta pasqualina, l'Oliverie de Marie-Odile
Aubergines gratinées, Annick
Gratin franc-comtois à la morteau, Viardot
Blancs de poulet au cantal, Claire
Poires au vin, Anne LC
Gratin franc-comtois à la morteau, Viardot
Blancs de poulet au cantal, Claire
Poires au vin, Anne LC
Gâteau aux noix caramélisées, Anne LC
Confiture de poire aux figues & aux pignons, les petits plats de Béa
Flan, l'Oliverie de Marie-Odile
Pain d'épice de Tante Marcelle, Giorgio
Broyé du Poitou, l'Oliverie de Marie-Odile
Poires au vin, Frédérique
Gelée de coings, l'Oliverie de Marie-Odile
Gâteau marbré, Tessa
Pruneaux au sirop, Cooking Julia
Meringues à la française, la belle Hélène de Bruxelles
Biscuits cuillère, Hélione
Confiture de poire aux figues & aux pignons, les petits plats de Béa
Flan, l'Oliverie de Marie-Odile
Broyé du Poitou, l'Oliverie de Marie-Odile
Poires au vin, Frédérique
Gelée de coings, l'Oliverie de Marie-Odile
Gâteau marbré, Tessa
Pruneaux au sirop, Cooking Julia
Meringues à la française, la belle Hélène de Bruxelles
Biscuits cuillère, Hélione
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RépondreSupprimerbravo et merci Isabelle
RépondreSupprimerbonne semaine
ps tu as reçu ma brandade de harengs? envoyée la semaine dernière
Appétissantes toutes ces réalisations ! Bravo les filles !
RépondreSupprimerIl y a tout de même trois garçons ...
SupprimerBravo de très belles réalisations
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
Très jolie sélection. Clairement les pommes de terre à la saucisse de Morteau va finir dans mon ABCDaire de recette :)
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