Dans le même esprit que le taboulé de chou-fleur , j'ai râpé une botte de radis. C'est frais et léger.
Ingrédients
1 botte de radis roses
1 cs de canneberges
1/2 citron
2 cs d'huile d'olive
Ciboulette
Sel de Guérande
Râper les radis équeutés et les assaisonner avec le jus de citron et l'huile. Ajouter les canneberges coupées menu, saler légèrement. Parsemer de ciboulette ciselée.
ça me plait beaucoup
RépondreSupprimerdéjà fait des radis rapés et on avait beaucoup aimé
bonne semaine
Ca c'est original et bien frais !
RépondreSupprimerçà doit être bien frais, j'essaierai avec du radis noir qui "pique" un peu ...
RépondreSupprimerOh une très belle idée voilà qui change
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une délicieuse association sucrée salée. J'aime beaucoup
RépondreSupprimerQuelle bonne idée cette salade de radis râpés !
RépondreSupprimerMerci pour cette idée très originale :)
RépondreSupprimerjoli et très bon
RépondreSupprimerbisous
Quelle délicieuse découverte
RépondreSupprimerGreat post, much appreciate the time you took to write this
RépondreSupprimer