lundi 21 septembre 2020

Radis râpés aux canneberges

 Dans le même esprit que le taboulé de chou-fleur , j'ai râpé une botte de radis. C'est frais et léger. 


Ingrédients
1 botte de radis roses
1 cs de canneberges
1/2 citron
2 cs d'huile d'olive
Ciboulette
Sel de Guérande





Râper les radis équeutés et les assaisonner avec le jus de citron et l'huile. Ajouter les canneberges coupées menu, saler légèrement. Parsemer de ciboulette ciselée. 

9 commentaires:

  1. ça me plait beaucoup
    déjà fait des radis rapés et on avait beaucoup aimé
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
  2. çà doit être bien frais, j'essaierai avec du radis noir qui "pique" un peu ...

    RépondreSupprimer
  3. Oh une très belle idée voilà qui change
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Une délicieuse association sucrée salée. J'aime beaucoup

    RépondreSupprimer
  5. Quelle bonne idée cette salade de radis râpés !

    RépondreSupprimer
  6. Merci pour cette idée très originale :)

    RépondreSupprimer