Je me suis inspirée d'une recette ELLE pour ce plat à base de spätzle que nous apprécions tant.
Pour 4 personnes
320 g de spätzle
2 belles courgettes
2 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
Parmesan
Huile d'olive
Origan
Basilic frais
Sel, poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans une grande poêle, puis ajouter les courgettes émincées finement en veillant à ce qu'elles restent légèrement al dente. Incorporer les tomates pelées, l'ail écrasé, poursuivre la cuisson 2 min et assaisonner.
Dans une autre poêle, faire dorer les spätzle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement soufflées. Les mélanger aux légumes puis servir avec des copeaux de parmesan et du basilic frais
Cela doit être un pur délice, une belle alliance de saveurs
RépondreSupprimerBelle soirée
De loin, je pensais que c'étaient des pois chiches. Parfait ton plat et on reconnait l'Italienne de coeur, pas de parmes râpé en sachet :) Super
RépondreSupprimerHumm un bon plat plein de saveurs
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Une délicieuses assiettes et depuis que je les ai découvertes j'adore ces petites pâtes alsaciennes
RépondreSupprimerExcellente idée cette version estivale
RépondreSupprimerC'est un plat que j'aurai plaisir à déguster. Bisous
RépondreSupprimerQuelle assiette appétissante !
RépondreSupprimerJe ne suis pas très familière des spätzle, j'ai dû en faire une fois, mais je trouve ton assiette très appétissante !
RépondreSupprimerLes pâtes c'est toujours un franc succès
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