Pratiquement la même recette que les "légumes frais à la tapenade", ce plat de légumes frais variés. Ici, une petite variante avec des crudités qui remplacent la botte d'asperges. On choisit ce que l'on aime, on marie les couleurs, en servant le tout tiède de préférence.
Ingrédients
1/2 botte de radis
1/2 botte de carottes
2 poivrons rouges
2 poivrons rouges
250 g de haricots verts
250 g de pommes de terre
La crème d'olive gagne à être préparée la veille, c'est plus facile pour l'organisation. Faire griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils noircissent. Les laisser tiédir et ôter la peau. Commencer à cuire les carottes dans une grande quantité d'eau salée. Au bout de 5 min d'ébullition, ajouter les pommes de terre avec la peau. Compter 5 min et incorporer les haricots verts, stopper la cuisson quand ils commencent à s'attendrir. Égoutter délicatement tous les légumes et les dresser sur le plat de service avec les radis équeutés. Servir aussitôt.
parfait
RépondreSupprimerbonne semaine
A toi également !
Supprimermerci
Supprimermême si pour l'instant c'est :( couchée sans bouger depuis plusieurs jours à bientôt + j'espère
Jolies toutes ces couleurs !
RépondreSupprimerHumm super de quoi se régaler
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est tout à fait le genre de plat que j'affectionne : simple et savoureux... cette crème d'olive me plait beaucoup!
RépondreSupprimerC'est joli, sain et gourmand, une très belle idée ! Bon dimanche
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