mercredi 21 octobre 2020

Salade de carottes râpées & radis roses

Un peu de couleur et de vitamines dans l'assiette en cette période maussade. Depuis que j'ai découvert les radis râpés, je ne cesse d'en préparer, c'est plus facile à consommer, je trouve.  Enfin, c'est la lubie du moment ...



                       
Ingrédients
1 botte de radis roses
3 carottes
1 échalote
1 poignée de raisins golds
1 poignée de noisettes
1 cs de ciboulette ciselée
1 cs de coriandre ciselée
2 cs de vinaigre de Xérès
3 cs d'huile d'olive
Sel, poivre


Râper les radis équeutés et les carottes, les assaisonner de vinaigrette  à l'échalote et aux fines herbes. Ajouter les raisins secs et les noisettes concassées. 




7 commentaires:

  1. Une bonne salade bien vitaminée

    RépondreSupprimer
  2. Toutes ces couleurs dans l'assiette me réjouissent !

    RépondreSupprimer
  3. Dis donc elle est magnifique cette petite salade et avec les radis râpés ce doit être rafraîchissant et tellement gourmand.

    RépondreSupprimer
  4. Une très belle salade que tu nous présente là
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  5. Une belle recette de crudités ! C'est important d'en manger régulièrement même en automne et en hiver...
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  6. Je n'ai jamais mangé de radis râpés, je n'aime pas trop mordre dedans, à tester ainsi alors !

    RépondreSupprimer