Un peu de couleur et de vitamines dans l'assiette en cette période maussade. Depuis que j'ai découvert les radis râpés, je ne cesse d'en préparer, c'est plus facile à consommer, je trouve. Enfin, c'est la lubie du moment ...
Ingrédients
1 botte de radis roses
3 carottes
1 échalote
1 poignée de raisins golds
1 poignée de noisettes
1 cs de ciboulette ciselée
1 cs de coriandre ciselée
2 cs de vinaigre de Xérès
3 cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Râper les radis équeutés et les carottes, les assaisonner de vinaigrette à l'échalote et aux fines herbes. Ajouter les raisins secs et les noisettes concassées.
j'arriveeeeeeeeeeeeeeeeeee
RépondreSupprimerUne bonne salade bien vitaminée
RépondreSupprimerToutes ces couleurs dans l'assiette me réjouissent !
RépondreSupprimerDis donc elle est magnifique cette petite salade et avec les radis râpés ce doit être rafraîchissant et tellement gourmand.
RépondreSupprimerUne très belle salade que tu nous présente là
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Une belle recette de crudités ! C'est important d'en manger régulièrement même en automne et en hiver...
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Je n'ai jamais mangé de radis râpés, je n'aime pas trop mordre dedans, à tester ainsi alors !
RépondreSupprimer